无惧疫情损失 国米今夏筹划多笔引援 – 365bet体育

无惧疫情损失 国米今夏筹划多笔引援
– 发布时间:2020-05-06 02:51:59标签:

虽然新冠疫情对于各大俱乐部的经济产生了巨大的冲击,无惧疫情损失 国米今夏筹划多笔引援 今年夏天可能迎来最冷清的转会窗,但是背后有苏宁集团的国际米兰并没有停下他们引援的步伐,他们依旧有诸多可能的转会交易,以继续保持他们跟尤文图斯的竞争。无惧疫情损失 国米今夏筹划多笔引援

维尔纳

本赛季,国际米兰崛起之势明显,意甲也罕见地迎来了诸强争霸,除了国米和尤文图斯以外,包括拉齐奥也有机会争夺联赛冠军,国米更是长期领跑于意甲积分榜,但是后继无力最终被尤文反超,种种迹象表明,国米还需要在今夏继续补强增强竞争力。

意大利媒体表示,张康阳有意继续在今夏为国米注入新的力量打造一支全新的球队,尤其是在劳塔罗可能加盟巴萨,国米有望获得1亿欧元以上的转会资金,这笔钱怎么花?怎么填补劳塔罗离队的空缺?怎么对球队薄弱的环节进行引援,国米都需要提前准备。

博格巴

米兰体育报表示,国米看中了巴黎的乌拉圭射手卡瓦尼,不过卡瓦尼是自由球员,并不会占据国米的转会资金。现阶段锋线位置,国米更加看中的是年轻的德国前锋维尔纳,维尔纳的转会费在6000万欧元左右,本赛季在莱比锡维尔纳已经证明了自己出色的能力,而且特点上,他和卢卡库刚好可以构成一高一快的锋线搭档。

除了维尔纳以外,近期一位大牌球星和国米走到了一起,那就是前尤文球员博格巴。据悉博格巴已经成为了国米转会的首要目标,如果能够引进博格巴,不仅对于国米的中场实力是一大提升,对对手尤文图斯也是一大打击。

如果能够完成多笔转会交易,国米有望在今夏完成更新换代,在阔别意甲联赛十年之后,国米将在下赛季对联赛冠军发起强烈的冲击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注