欧文:利物浦能完成赛季不败 他们现在就是英超最佳 – 365bet体育

欧文:利物浦能完成赛季不败 他们现在就是英超最佳
– 发布时间:2019-12-30 22:19:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 今天凌晨结束的英超联赛,欧文:利物浦能完成赛季不败 他们现在就是英超最佳 利物浦在主场1比0力克近期状态不俗的狼队,以一场胜利为2019年收官。欧文:利物浦能完成赛季不败 他们现在就是英超最佳 本赛季在联赛中气势如虹的红军目前开赛以来还未尝一败,对此欧文在接受采访英超官方采访时表示,他认为红军能以不败战绩打完本赛季英超。

在做问答采访时,欧文被问到红军是否能以不败战绩完成本赛季的英超,他表示:

“为什么不呢?他们毫无疑问就是英超中最优秀的球队。他们是否是英超有史以来最棒的球队?我认为他们还需要将这个状态持续一两个赛季,并首先拿到英超奖杯后我们再来说这个。”

“不过可以确定的是,他们可以继续不败。观察克洛普根据所参加赛事的情况,来调动球队的阵容是件有趣的事情。如果他很早赢下了联赛的话,他就可以让别的球员轮休为其他赛事做准备了不是吗?谁知道呢?”

“说真的,这支利物浦真的很棒,这个赛季他们从不缺乏精彩的表现。”

在目前的英超积分榜上,利物浦在少赛一轮的情况,以13分的优势领先与排在第二的莱斯特城。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。