每体:巴萨将在周一重返训练场 备战与贝蒂斯的比赛 – 365bet体育

每体:巴萨将在周一重返训练场 备战与贝蒂斯的比赛
– 发布时间:2019-08-18 22:20:41标签:

每体:巴萨将在周一重返训练场 备战与贝蒂斯的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 据《每日体育报》报道,每体:巴萨将在周一重返训练场 备战与贝蒂斯的比赛 巴萨将在周一开始备战联赛第二轮对阵贝蒂斯的比赛。每体:巴萨将在周一重返训练场 备战与贝蒂斯的比赛 在首轮输给毕尔巴鄂竞技之后,巴萨主帅巴尔韦德给全队放了2天半的假期。西班牙当地时间周一下午18点30分,球队将重返训练场,开始备战下周末主场对阵贝蒂斯的比赛。

巴萨接下来一周的训练安排是(均为当地时间):周一下午18点30分;周二上午9点30分;周三上午9点30分和下午18点30分一日两练;周四放假一天;周五上午9点30分;在比赛前一天的周六,巴萨将在上午进行低强度的最后一堂训练课;而在周日晚21点(北京时间周一凌晨3点),巴萨将在主场迎来贝蒂斯的挑战。

与第一轮比赛的不同的是,在与贝蒂斯的比赛之后,球员们将不会迎来休息日,而是在随后的周一就开始恢复性训练。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注