瓦格纳至今未破门,施蒂利克力挺:他会有更好表现 – 365bet体育

瓦格纳至今未破门,瓦格纳至今未破门,施蒂利克力挺:他会有更好表现 施蒂利克力挺:他会有更好表现
– 发布时间:2019-05-08 09:57:51标签:

瓦格纳至今未破门,施蒂利克力挺:他会有更好表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 据《天津日报》报道,尽管目前尚未在中超联赛取得进球,但泰达主帅施蒂利克依旧对瓦格纳寄予了期望。瓦格纳至今未破门,施蒂利克力挺:他会有更好表现

对阵卓尔的比赛,“零失球”的愿望再次落空,如何对球队攻防两端做好平衡?

我们最近两轮出现了很多失误,上轮对阵武汉卓尔的失球也是自身失误造成的。所以,我要求队员在丢球后要第一时间给对手施加压迫,要在进攻端有更好的传递球。

接下来是不是考虑派出中后卫巴斯蒂安斯出场?

到底是哪三个外援出场并不是决定胜负的关键,之前巴斯蒂安斯出场的比赛我们也赢过,三个进攻外援一起出阵的时候也输过,所以,胜负和人员使用没有关系,还要看当时的状态和临场表现。

瓦格纳至今还未破门,他的表现是不是没有达到预期?

他一直是场上跑动距离最长的球员,他非常有团队精神,在防守端投入了很多精力。当然,我们引进他是希望在进攻端能有更多贡献,目前他还没有进球,距离我们的要求还有一些差距。但这也和我们的进攻做得不够好有关,如果我们能一直压制对手,有更准确的最后一传,让他在禁区内解决问题,他应该会有更好的表现。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注