申花球迷改编预备队之歌自嘲:不如你们去踢中超 – 365bet体育

申花球迷改编预备队之歌自嘲:不如你们去踢中超
– 发布时间:2019-03-12 11:20:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯北京时间昨天,申花球迷改编预备队之歌自嘲:不如你们去踢中超 中超预备队联赛第2轮,上海申花主场4-1战胜来访的河北华夏幸福。申花球迷改编预备队之歌自嘲:不如你们去踢中超

在比赛结束后,《东方体育日报》记者现场的申花球迷高歌为球队助威,球迷高唱:“申花预备队你是我们的骄傲,带我们骄傲地前进,你们为了申花的荣耀。”而球员们则来到看台前向忠实的球迷们致谢。

不过一线队两连败排名垫底让不少球迷感到失望不已,纷纷在官博的预备队战报下留言:“上海申花预备队,踢得比一队还好,去踢中超,去踢中超,不如你们去踢中超。”

这是申花球迷改编版的预备队之歌,早在第一轮预备队比赛中,现场就响起了这样颇具无奈的呼声。

视频源:@SHENHUA_DB9

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注