科索沃vs英格兰前瞻 英格兰全力争取取胜 – 365bet体育

科索沃vs英格兰前瞻 英格兰全力争取取胜
– 发布时间:2019-11-16 15:53:23标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月18日01:00:00,科索沃vs英格兰前瞻 英格兰全力争取取胜 2020欧预赛小组赛A组第10轮,科索沃vs英格兰的比赛正式拉开帷幕。科索沃vs英格兰前瞻 英格兰全力争取取胜 科索沃仍2连胜被终结,士气遭受打击;英格兰7-0大胜,状态不错。
科索沃
科索沃主场取胜能力佳,近11个主场取得9胜2平,保持不败,其中欧洲杯主场面对黑山和捷克全胜,而客场只是1平1负,差距显而易见。球队近期走高明显,近14场比赛多达13场至少2球,而之前则是典型欧洲三流小球队。
科索沃进攻提升显著,近19场比赛只有1场白卷,且场均超过2球,在欧洲三流球队属于极强的进攻。科索沃上场出线关键战,客场1-2负于捷克,且还是先进球被对手逆转,输掉关键比赛,无缘直接出线。
英格兰
英格兰本届国家队哈里-凯恩等球员悉数入选,且引入了亚伯拉罕、桑乔、奥多伊、托莫里这些年轻球员,此外曼联后防核心马奎尔也入选大名单。英格兰近期状态极为强势,近14场比赛10胜3平1负,实力强劲。
英格兰擅长赢球,近10个胜场全部赢球,本届欧洲杯6个胜场更是至少净胜2球。英格兰近12场非蛋蛋的比赛下半场全有进球,7场欧洲杯更是多达6场下半场的进球数大于1.5球。球队在进攻端的表现十分抢眼。
分析
英格兰一改之前长传冲吊的球风,打法更加讲究地面。球队在客场的表现相比主场来说差了不小,英格兰近7个客场赢下4场,虽然也还不错,但相比7个主场全胜,差距还是明显。但是面对势力并不高的对手,赢下比赛还是很有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。