米体:引进伊卡尔迪,那不勒斯希望将米利克加入交易 – 365bet体育

米体:引进伊卡尔迪,米体:引进伊卡尔迪,那不勒斯希望将米利克加入交易 那不勒斯希望将米利克加入交易
– 发布时间:2019-07-29 08:59:17标签:

米体:引进伊卡尔迪,那不勒斯希望将米利克加入交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯 据《米兰体育报》报道,那不勒斯正在等待引进国米射手伊卡尔迪的合适时机,而且他们可能将米利克加入这笔交易。米体:引进伊卡尔迪,那不勒斯希望将米利克加入交易 伊卡尔迪已经被俱乐部告知在梅阿查球场没有未来,阿根廷人在这个转会窗离开蓝黑军团看起来不可避免。

尤文对引进伊卡尔迪展示出了兴趣,但国米对将26岁的阿根廷射手出售给主要竞争对手毫无兴趣,但他们看起来并不反对和那不勒斯达成协议。国米为伊卡尔迪标价大约为6000万欧元,但对于引进这名前桑普射手,那不勒斯主席德劳伦蒂斯有着其他的想法。

德劳伦蒂斯希望将米利克加入这笔交易从而顺利引进伊卡尔迪,而且这笔交易可能在8月的时候完成。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注