罗体:国米有意范德贝克 可能针对352阵型引援 – 365bet体育

罗体:国米有意范德贝克 可能针对352阵型引援
– 发布时间:2019-05-03 22:47:16标签:

罗体:国米有意范德贝克 可能针对352阵型引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据 《罗马体育报》消息,罗体:国米有意范德贝克 可能针对352阵型引援 国米也希望引进目前炙热可热的荷兰中场范德贝克,总监奥西利奥甚至飞赴伦敦观看欧冠半决赛进行考察。罗体:国米有意范德贝克 可能针对352阵型引援

该媒体表示,范德贝克也很喜欢国米,在这种情况下,国米总监奥西利奥也专程飞赴伦敦进行考察。范德贝克在欧冠半决赛首回合成为了主角,他在近期的表现也吸引了半个欧洲的注意。《罗体》 还表示,也因为如此,国米可能无法承担范德贝克的转会费。22岁的范德贝克本赛季为阿贾克斯出场53次,贡献16球11助攻。

但无论如何,国米都将在今夏进行大面积人员调整:他们已基本敲定戈丁,还在和达尼洛对话。与此同时,由于马洛塔对孔蒂的推崇,国米很可能未雨绸缪地为352阵型进行针对性引援:再引进一名左脚中后卫,同时为劳塔罗引进一名锋线搭档——哲科或卢卡库。而伊卡尔迪和佩里西奇则很可能被出售。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。