胡梅尔斯:我和法夫尔教练没有分歧 那些报道是一派胡言 – 365bet体育

胡梅尔斯:我和法夫尔教练没有分歧 那些报道是一派胡言
– 发布时间:2020-04-28 23:59:41标签:

胡梅尔斯

多特蒙德中卫马茨-胡梅尔斯在接受采访时强调,胡梅尔斯:我和法夫尔教练没有分歧 那些报道是一派胡言 他和多特蒙德的主教练法弗尔之间没有问题,外界那些说他对主帅不满的报道是一派胡言。胡梅尔斯:我和法夫尔教练没有分歧 那些报道是一派胡言

上周六,尽管胡梅尔斯在对柏林赫塔比赛的第45分钟被红牌罚下,但多特蒙德还是以2-1击败了对手,结束了连续三场不胜的尴尬。

然而,在11月下旬多特主场对阵柏德伯恩的比赛,多特蒙德与对手战成3-3平,并一度在比赛中0-3落后,那场比赛之后,胡梅尔斯似乎对法夫尔在赛前的阵型安排提出了质疑,他说道:“这样说吧,踢4-1-4-1的话这场比赛会更容易些,我就讲到这里。”

在胡梅尔斯说出这番言论之后,有德国媒体报道称他对于法夫尔的战术安排不满。

昨日,胡梅尔斯在接受《体育图片报》采访时称,他仍然支持主帅法夫尔:

“我和教练之间没有什么分歧,外界的报道是一派胡言,”胡梅尔斯表示。

“我们有非常好的关系而且我们谈了很多,我们谈了很多。

“我喜欢他的足球理念,我很惊讶他们把我的话理解为对教练的批评。我自己一点都不是这样想的。”

对于在与柏德伯恩比赛后的那句话,胡梅尔斯也做了进一步的补充解释:“如果我们必须不断向对手施压,我的观点是,我们在4-1-4-1的体系下发挥会更好。

“我觉得教练在和柏德博恩的比赛中也有和我一样的感觉,否则他就不会在比赛中把阵型调成4-1-4-1了。”

目前,多特在联赛中积23分排在第5,他们落后榜首的门兴5分,落后第4的拜仁1分,本周法夫尔将率队在主场对阵杜塞尔多夫,后者在联赛中已连续6个客场无法赢球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注