英冠女王公园巡游者VS雷丁前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

英冠女王公园巡游者VS雷丁前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:30:53标签:

女王公园巡游者VS雷丁

北京时间10月23日凌晨02:45,英冠女王公园巡游者VS雷丁前瞻丨分析丨预测 英冠联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在洛夫图斯球场进行。英冠女王公园巡游者VS雷丁前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的女王公园巡游者以及客场造访的雷丁,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

公园女王巡游者

女王公园巡游者方面,截至目前为止进行的英冠联赛中,取得7胜1平4负的战绩,进21球失21球积22分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场3-2险胜赫尔城,取得联赛两连胜,状态正佳。

女王公园巡游者目前联赛射手榜排名前二的两位球员均是新援,包括前锋威尔斯和赫吉尔,他们的联赛进球数各自均有6个,其中赫吉尔上一轮未有贡献,而威尔斯如今已经转投百慕大群岛。

女王公园巡游者本赛季球队表现不错,过去几个赛季都为保级而战,实力属于联赛下游球队,本赛季球队尤其擅于客场作战,6个客场拿下4胜2负,6个主场3胜1平2负。

雷丁

雷丁方面,截至目前为止进行的英冠联赛中,取得3胜2平7负的战绩,进12球失17球积分,暂列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-0轻取普雷斯顿,终结各项赛事连续7场不胜的尴尬境地,状态有所回暖。

雷丁表现一般,到了本赛季依然没有明显的起色,至今12轮联赛战罢仅收录3场胜仗却输足7场,球队近三场赛事有2场败仗。雷丁近10次客场挑战女王公园巡游者收录3胜4平3负的成绩,全队8人打开了进球账户,但打进2球已经是并列球队射手榜,得分点分散且攻击力低。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的女王公园巡游者能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。