中超第13轮 重庆斯威VS山东鲁能泰山前瞻-分析预测 – 365bet体育

中超第13轮 重庆斯威VS山东鲁能泰山前瞻|分析预测
– 发布时间:2020-04-23 21:49:45标签:

重庆斯威VS山东鲁能泰山前瞻

北京时间2019年6月14日19:35 中超联赛第13轮继续进行,中超第13轮 重庆斯威VS山东鲁能泰山前瞻 由重庆斯威主场迎战山东鲁能泰山。中超第13轮 重庆斯威VS山东鲁能泰山前瞻

【比赛双方】重庆斯威VS山东鲁能泰山

【比赛时间】北京时间2019年6月14日19:35

【比赛性质】中超联赛第13轮

重庆斯威目前在中超联赛积分榜中排名第6位,12场比赛中获得了4胜,5平,3负,15进球,17失球,积分为17分。

山东鲁能泰山目前在中超联赛积分榜中排名第4位,12场比赛中获得了6胜,3平,3负,22进球,13失球,积分为21分。

历史交锋:

两队在历史上的交锋中,共有23场,最远可到达2002年的甲A赛,其中重庆斯威在这23场交锋中取得了4胜,9平,10负,占据下风,在最近的与山东鲁能的交手中取得的胜利也是极少,常有被0封,胜率仅仅只有17.39%。

重庆斯威VS山东鲁能泰山前瞻

近期战况:

重庆斯威近期战况一般,在20场交锋中取得了7胜,8平,5负,胜率为35%,球队已经经历了连续4长必死啊不胜,且在中超赛场与中足杯赛场上接连与上海绿地申花交锋两次,两次双方均和局收场,目前上海申花水平在中超中已是下游,可以看得出来重庆斯威近期球队状况较差。

反观山东鲁能这边,20场比赛中取得了11胜,5平,4负,胜率55%,球队已经三场不败,在中足杯战胜江苏苏宁,回到中超赛场后又与江苏苏宁战平。

分析预测:

中超联赛进行到了第13轮,其中主场胜出的局数为44,客场胜出局数为30,平局20,主客场影响并不大,本场重庆斯威虽然时坐镇主场迎战山东鲁能,但是球队本身状态不佳,实力也与山东鲁能有一定差距,恐怕将在主场被山东鲁能夺走三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注