内马尔案女主律师:当事人受到电话威胁说她活不久了 – 365bet体育

内马尔案女主律师:当事人受到电话威胁说她活不久了
– 发布时间:2019-06-07 17:25:47标签:

内马尔案女主律师:当事人受到电话威胁说她活不久了

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 今日,内马尔案女主律师:当事人受到电话威胁说她活不久了 据《阿斯报》报道,内马尔案女主巴西模特特琳达德的律师安德拉德在接受采访时表示,特琳达德受到了来自“有权人事”的电话威胁。内马尔案女主律师:当事人受到电话威胁说她活不久了

安德拉德称自己的当事人受到了“有权人事”打来的电话威胁:“他们在电话里说她活不久了,他们都是有权有势的人物,甚至圣保罗的一位刑事律师也对她说她会进监狱的。”

特琳达德本该在本周四在巴西首都圣保罗对内马尔案出庭作证,但由于自己家中有被人强行进入的迹象,因而未能出庭。

安德拉德还提到了内马尔犯的第二个罪,就是内马尔未来给自己进行辩护,在互联网上通过ins账号私自发布二人聊天记录以及一些涉及到特琳达德隐私的图片,这种行为构成了互联网犯罪。

安德拉德表示:“犯下另一个罪并不是为自己进行辩护的最佳方式,泄露一些关于一名女子的涉黄图片对于他这种公众人物来说并不是一件好事,他有着上亿的粉丝,更何况这种行为对孩子们来说也不是一个好的榜样。”

安德拉德还表示此前内马尔发布的视频被进行了修剪。在内马尔发布的视频中可以看到特琳达德主动要求与内马尔发生关系,并在短时间内主动攻击了内马尔。对此,安德拉德表示:“我还没有看这段视频,我们会先把它交给法院,因为这清楚地展示了那天在酒店里到底发生了什么。”

关于为什么特琳达德选择推迟上诉,安德拉德称是由于很难判断在那种情况下这种行为属于强奸。然后安德拉德放弃了此前要求对内马尔进行药检的说法,他认为这种情况不太可能发生。

除此视频之外,安德拉德还称特琳达德的臀部有受伤的痕迹,并且她还对自己的朋友发送过绝望的短信息。而在此前圣保罗法律医学研究所进行的检查中只发现特琳达德的一个手指受伤。因此,巴西圣保罗警察局要求一组医学专家进行介入,以对特琳达德的情况进行重新评估。

安德拉德对周四特琳达德未能出庭作证进行了解释,他表示是因为当事人的家中发现了被人强迫进入的痕迹。此外安德拉德还说:“现在特琳达德的生活很糟糕,她收到的救济金越来越少,而对于特琳达德拥有超过6000美元的负债,以及2014年其前夫曾指控特琳达德在家庭纠纷中将其捅伤的问题,这位律师没有回应。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注