加耶戈:失球前本有机会锁定胜局 最后一刻失去2分很懊恼 – 365bet体育

加耶戈:失球前本有机会锁定胜局 最后一刻失去2分很懊恼
– 发布时间:2019-09-27 06:41:02标签:

加耶戈:失球前本有机会锁定胜局 最后一刻失去2分很懊恼

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 据《马卡报》报道,加耶戈:失球前本有机会锁定胜局 最后一刻失去2分很懊恼 在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中,西班牙人客场1-1与维戈塞尔塔战平。加耶戈:失球前本有机会锁定胜局 最后一刻失去2分很懊恼 在领先一球的情况下,西班牙人在比赛的最后一分钟被对手扳平,痛失好局。赛后西班牙人主帅加耶戈接受了媒体的采访,回答了记者提出的众多问题。

——关于比赛

我想要祝贺球队,在塞尔塔这样一个进攻强大的对手面前我们表现得非常勇敢。尽管我们在比赛的最后关头失去了2分,这让我们非常懊恼。

——失球前浪费了锁定胜局的机会

就在桑蒂-米纳进球之前不久,我们有一个把比分改写成2-0的绝佳机会,我觉得那是比赛的转折点。我认为我们完成了一场出色的比赛。

——球队的防守策略

我们的策略是不让塞尔塔的边路和中路找到联系,因为在这方面他们是西甲最好的球队之一。今天在这方面我们做得非常好,这使得我们能够在这座艰难的客场中获得了积分。

——在最后阶段是否有些过于保守?

我们并没有主动回收,是塞尔塔的进攻逼迫我们不得不缩回自己的禁区周围。另外,我们的球员非常疲劳。

——接下来的比赛

我希望在周末的比赛中,我们的球迷们能给予我们支持。现在我们要好好休息,尽力去恢复体能。相信我们一定会继续前进的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注