卡斯蒂列霍谈意大利封国:我一直待在家 可以去超市或药店 – 365bet体育

卡斯蒂列霍谈意大利封国:我一直待在家 可以去超市或药店
– 发布时间:2020-04-28 17:12:10标签:

卡斯蒂列霍

米兰攻击手卡斯蒂列霍在接受采访时,卡斯蒂列霍谈意大利封国:我一直待在家 可以去超市或药店 谈到了他目前在米兰城的生活,这座位于意大利北部的城市正处于全面封闭之中。卡斯蒂列霍谈意大利封国:我一直待在家 可以去超市或药店

本周早些时候,意大利政府宣布全面“封国”,以防新型冠状病毒继续肆虐。

截至目前,意大利是欧洲受疫情影响最严重的国家,整个意大利已经累计有15113例确诊病例和1016例死亡病例,其中大多数是老年人和身体虚弱的人,不过真实的数字可能还要更高。

在经历了多次比赛被临时终止之后,意甲官方本周早些时候宣布停摆,而西甲和其他一些主要联赛也已相继停摆。

目前效力于米兰的卡斯蒂列霍在接受采访时表示,他的生活发生了翻天覆地的变化。

“自从周一总统说他要封锁这个国家以来,我就一直呆在家里,”卡斯蒂列霍告诉科贝电台。

“已经有被感染的球员了,我想我们必须呆在家里一段时间。我现在一个人在意大利,我不想带家人来,因为他们可能会被感染。

“要离开家,你必须有授权文件证明你在工作。你可以去超市或药店买东西,但是你必须戴上手套和口罩。

“你们(现在在西班牙)就像我们(在意大利)三周前的样子。现在我花时间和家人聊天、打扫卫生、做饭……做所有我能做的。”

目前没有人知道疫情下一步会如何发展,而足球比赛可能会继续长时间的推迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注