图片报:曼联以高薪邀请胡梅尔斯,球员因欧冠选择多特 – 365bet体育

图片报:曼联以高薪邀请胡梅尔斯,图片报:曼联以高薪邀请胡梅尔斯,球员因欧冠选择多特 球员因欧冠选择多特
– 发布时间:2019-06-22 12:42:36标签:

图片报:曼联以高薪邀请胡梅尔斯,球员因欧冠选择多特

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 德国媒体《图片报》报道称,英超球队曼联此前也对胡梅尔斯展露了兴趣,但由于曼联新赛季没有欧冠资格,胡梅尔斯拒绝了这份高薪邀请。图片报:曼联以高薪邀请胡梅尔斯,球员因欧冠选择多特

《图片报》表示,胡梅尔斯重返多特的转会费至少为3150万欧,他的基本年薪为1000万欧,加上奖金可以到达1200万欧。

报道中表示,除了多特之外,此前曼联也对胡梅尔斯展露了很大的兴趣,这支英超球队想用高额的薪资吸引胡梅尔斯加盟,但遭到球员的拒绝。

《图片报》写道,尽管曼联能提供更高的薪资,但从竞技的角度来说这笔转会则不具备意义。因为上赛季曼联最终位列英超第六名,下赛季只能踢欧联杯,而和多特蒙德一起,胡梅尔斯将征战欧冠。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注