埃尔克森:我的体能不错,希望能首夺超级杯冠军 – 365bet体育

埃尔克森:我的体能不错,埃尔克森:我的体能不错,希望能首夺超级杯冠军 希望能首夺超级杯冠军
– 发布时间:2019-02-22 10:10:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯据《东方体育日报》的消息,上海上港外援埃尔克森日前在接受采访时,谈到了即将到来的超级杯比赛,他透露自己目前的体能状况不错,并希望能够夺得自己的首座超级杯冠军奖杯。埃尔克森:我的体能不错,希望能首夺超级杯冠军

此前,埃尔克森曾随恒大参加过2013年、2014年和2015年三届超级杯,但恒大先后负于江苏舜天、贵州人和和山东鲁能,埃尔克森三次均未斩获冠军。

谈到此次比赛时,埃尔克森展望道:“这会是我第四次参加这项比赛,我希望结果可以有所改变,这个储备期,我的体能状况不错,这也是源于努力训练。希望可以迎来一个非常不错的赛季,我对自己很有信心。”

而谈到武磊离队的影响时,他补充道:“我会做好一切我该做的,然后听从教练的安排,当我出场时,我希望能够用进球帮助球队赢得胜利。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注