巴黎官方:上诉成功 内马尔欧战禁赛场次缩减为2场 – 365bet体育

巴黎官方:上诉成功 内马尔欧战禁赛场次缩减为2场
– 发布时间:2020-04-27 20:13:40标签:

巴黎

今日,巴黎官方:上诉成功 内马尔欧战禁赛场次缩减为2场 巴黎圣日耳曼俱乐部通过官网发文宣布,队内前锋内马尔的欧战停赛场次被缩减到了2场,这意味着他可以提前一轮结束禁赛,从巴黎本赛季欧冠小组赛的第3场就开始登场比赛。巴黎官方:上诉成功 内马尔欧战禁赛场次缩减为2场

上赛季欧冠16进8,巴黎主场惨遭曼联1-3逆转的比赛中,巴黎在补时阶段被裁判判罚禁区内手球,达洛特的远射打在了跳起的金彭贝的手臂上,裁判在VAR视频助理裁判的帮助下判罚了点球,这让巴黎耻辱性地出局了。

金彭贝被判手球

虽然那场比赛内马尔因伤无缘出场,但巴西人赛后通过社交媒体猛烈地抨击了裁判的判罚:

“这太可耻了,他们派了四个根本不懂足球的人来看慢动作!那根本就不是一个点球。背过身去的时候手该怎么放呢?去你XX的”。

内马尔怒喷裁判

对于内马尔的这番言论,欧足联给予了巴西人停赛3场的处罚,巴黎随后就表示将发起上诉。

今日,巴黎官方宣布,经过向国际体育仲裁法庭的上诉,内马尔的禁赛场次由3场缩减为了2场,这意味着,虽然他依旧将错过主场对阵皇马以及客场对阵加拉塔萨雷的比赛,但他将能够在10月22日,巴黎客战布鲁日的比赛中登场作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注