巴黎vs马赛前瞻 马赛不容小觑 – 365bet体育

巴黎vs马赛前瞻 马赛不容小觑
– 发布时间:2020-04-29 20:19:30标签:

巴黎vs马赛

北京时间3月18日晚04:00,巴黎vs马赛前瞻 马赛不容小觑 法甲第29轮一场比赛即将在王子公园球场展开争夺,法甲豪门巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战老牌劲旅马赛。巴黎vs马赛前瞻 马赛不容小觑

看点1:巴黎剑指联赛7连胜

巴黎圣日耳曼在欧冠赛场上总是无法突破,反而还成为了逆转的背景板。但是到了法甲联赛中,他们的霸主地位无人可以撼动,在第23轮输给里昂被终结不败纪录后,他们在联赛中又找回了胜利的感觉,目前已经获得了6连胜。场均2.67球的进攻效率也十分惊人。联赛中巴黎在主场未尝败绩,此番坐拥地利,巴黎肯定想力求胜利,以便在之后的赛程中能够提早收获法甲冠军。

姆巴佩

看点2:姆巴佩能否连场比赛进球

姆巴佩在卡瓦尼和内马尔受伤后,扛起了球队的进攻大任,如今他已经连续5场联赛破门打进7粒进球,他也以联赛25球稳居法甲射手榜首位,和第二名的队友卡瓦尼拉开了8球的差距。本场比赛法国金童能否延续这样的进球感觉,继续取得进球呢?

巴洛特利

看点3:巴洛特利是否会大爆发

巴洛特利在尼斯队过的不尽人意,由于和维埃拉的矛盾导致他无法获得出场时间,最终离开球队转会马赛。到了马赛,巴神依然证明了他是一名优秀的攻击手。在为马赛出场的7场比赛中,巴洛特利已经打入了5个进球,效率十分惊人。曾经的意大利金童能否在马赛这片土地上成熟起来,并且成为球队的中流砥柱,带领球队走得更远呢?

看点4:马赛能否延续近期状态

马赛目前法甲中14胜5平9负排名第四,近6场比赛马赛还未尝败绩,状态十分出色。本场比赛面对大巴黎可谓对他们来说是一个不小的考验,在双方首轮比赛中,马赛0-2不敌巴黎。本场比赛只身前往客场的他们能否以近期的优秀状态抵御巴黎的冲击值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注