意媒:国米有意冬窗签吉鲁,切尔西为其标价约500万欧 – 365bet体育

意媒:国米有意冬窗签吉鲁,意媒:国米有意冬窗签吉鲁,切尔西为其标价约500万欧 切尔西为其标价约500万欧
– 发布时间:2019-11-10 17:15:02标签:

意媒:国米有意冬窗签吉鲁,切尔西为其标价约500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 据国米新闻网报道,国米有意在冬窗签下切尔西前锋吉鲁,切尔西为其标价约500万欧元。意媒:国米有意冬窗签吉鲁,切尔西为其标价约500万欧

报道称,尽管吉鲁也收到了来自中超和美职联球队的邀请,但是他仍想留在五大联赛效力,并正在等待国米方面的消息。

报道表示,吉鲁会愿意前往意甲联赛踢球,他也愿意与孔蒂再度合作。

由于吉鲁与切尔西的合同将在明夏到期,因此,切尔西对吉鲁的标价将在500万欧元左右。不过,吉鲁高昂的年薪可能会成为双方谈判的阻碍。

据悉,吉鲁希望得到一份为期两年半的合同,不过他也能接受一份为期一年半的合同。

本赛季,吉鲁为切尔西出场不多,在联赛中他为切尔西出场4次,其中仅1次首发,没有取得进球或助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注