意媒:A席转会至葡体可能在减小,后者只想租借球员 – 365bet体育

意媒:A席转会至葡体可能在减小,意媒:A席转会至葡体可能在减小,后者只想租借球员 后者只想租借球员
– 发布时间:2019-08-26 20:24:22标签:

意媒:A席转会至葡体可能在减小,后者只想租借球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 据全市场网报道,安德烈-席尔瓦至葡萄牙体育的交易发生的可能正在减小,葡萄牙体育只希望租借安德烈-席尔瓦。意媒:A席转会至葡体可能在减小,后者只想租借球员

报道称,葡萄牙体育确实有意签下安德烈-席尔瓦,但是他们只愿以租借的形式完成交易,而米兰方面则希望通过出售安德烈-席尔瓦换取现金,米兰也可以接受葡萄牙体育以租借+强制买断的形式签下安德烈-席尔瓦。

此外,西班牙人也有意签下安德烈-席尔瓦,但西班牙人与米兰同样在转会形式上存在分歧,西班牙人愿意以租借+买断的形式签下安德烈-席尔瓦,但他们不希望买断形式为强制买断。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。