欧冠-尤文vs马竞前瞻:C罗策划逆转?马竞再现铁血防守? – 365bet体育

欧冠-尤文vs马竞前瞻:C罗策划逆转?马竞再现铁血防守?
– 发布时间:2019-03-12 07:53:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯北京时间3月13日凌晨4点,欧冠 2018-19赛季欧冠1/8决赛次回合重燃战火,尤文图斯将坐镇主场安联球场迎战马德里竞技。欧冠 回顾双方首回合比赛,马竞依靠两名中后卫吉梅内斯和戈丁的进球,主场2-0战胜尤文占得晋级先机。不过鉴于次回合前4场比赛中出现了3场逆转,球迷朋友自然而然把焦点放在了C罗身上。究竟是尤文在主场实现逆转,还是马竞在客场守住胜利果实呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-19赛季欧冠1/8决赛次回合

比赛时间:北京时间3月13日凌晨4点

比赛地点:(都灵)安联球场

比赛主播:怪兽

比赛看点:

看点一:主力休息充分 C罗领军尤文策划逆转大戏?

在周末的意甲联赛中,尤文主场派出轮换阵容,以4-1的比分大胜来访的乌迪内斯,00后的意大利小将基恩发挥抢眼,两粒进球加一个制造点球,成为尤文获胜最大功臣,基恩有了这样的高光发挥,也让阿莱格里的算盘中增加这样一个奇兵。

尤文在对阵乌迪内斯的首发阵容当中,除门将什琴斯尼、中场马图伊迪、后卫桑德罗之外,剩下的8名首发球员在本赛季的比赛里首发机会相对较少,也让大部分主力球员得到了充足的休息时间。C罗和他的队友们蓄力准备本场对马竞的比赛,不为别的,为的就是球队的欧冠荣誉,加上上周周中的4场欧冠次回合比赛里出现了3场逆转好戏,大众自然将视野放在C罗领军的尤文身上。win or home,就在尤文众将的一念之间。

看点二:马竞再现铁血后防?盼守住胜利果实

在首回合比赛里展现了铁血一面的马竞,在限制住C罗发挥并搅乱尤文中场的同时,依靠戈丁和吉梅内斯的进球,在主场2-0战胜尤文抢得晋级先机。不过在出现了上周的几场逆转局后,压力来到了马竞这边。

擅于防守反击的马竞,同样在周末的联赛里有一定程度上的轮换,马竞也以大众最熟悉的比分1-0战胜了莱加内斯。几天之后,马竞将再次面对尤文,得到休息机会的科克、戈丁、胡安弗兰等人也将以新的面貌应对这场比赛。而回到故地的莫拉塔将在迭戈-科斯塔停赛的情况下大概率出任首发,莫拉塔是否会用进球在旧主面前证明自己?格子又是否能摆脱C罗的阴影带领马竞挺进下一轮呢?马竞又是否能靠着自己引以为傲的放手从客场全身而退呢?

看点三:中场决定生死!尤文能否改善问题?

尽管马竞的中场新贵托马斯本次因停赛无缘次回合,但队内依然拥有科克、萨乌尔、罗德里这三位西班牙国家队的中场坐镇,外加勒马尔、科雷亚这两匹边路快马,马竞的中场构建基本上是“要啥有啥”。

反观尤文,虽然球队去年夏天在前场方面引进了C罗增强了纸面实力,但从赛季初到现在,尤文的中场问题一直没能得到改善,再看赛前的大名单,尤文可用的中场球员依然只有皮亚尼奇、马图伊迪、埃姆雷-詹、本坦库尔4人可用,能否在大战之前迅速改善球队中场的问题,成为阿莱格里赛前需要解决的问题。

(一剪没)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。