欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓 – 365bet体育

欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓
– 发布时间:2020-04-27 11:20:28标签:

北京时间那2月21日04:00,欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓 欧联杯1/16决赛一场比赛即将展开争夺,罗马主场对阵根特。欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓

罗马在欧联杯J组中2胜3平1负积9分,以小组第二的身份杀入欧联32强。但是球队近期表现相当糟糕,上一场比赛罗马客场挑战亚特兰大,球队在先入一球的情况下被对手在下半场连入两球逆转,遭遇联赛3连败。值得注意的是,罗马在最近7轮联赛了丢了15球,防守质量下滑严重在线。罗马队内有着较多的伤员,扎尼奥洛、阿玛多乌-迪亚瓦拉、扎帕科斯塔以及米兰特遭遇因伤缺阵,球队实力有所下滑。罗马近期主场发挥堪称灾难,近4个主场1平3负丢了8球,主场气势荡然无存,好在球队目前还处于欧战区,但是绝对不能松懈,一周双赛对其不完整的阵容还是有所影响。

根特近期状态泽十分平稳,上轮联赛球队在客场3-2战胜了欧本,最近5轮联赛取得4胜1平保持不败,自己也来到了联赛第二的位置,落后布鲁日9分。根特在此前欧联杯I组中3胜3平不败出线,发挥相当亮眼,其中三个客场录得1胜2平,做客战胜了德甲劲旅沃尔夫斯堡,近10个正赛客场根特也收获了6胜1平3负的成绩。球队在冬窗买入了欧本中场马雷赫,以及萨尔茨堡前锋安德森,实力有所加强。

历史对阵

双方两次交手罗马全部取胜。

推荐

罗马虽然近况不佳,但是机构任然对罗马有所信心,双方往绩来看罗马处于碾压,心理占优,加上自身实力也要比对手高出不少,所以虽然罗马近期防守不佳遭遇连败,但是本场比赛还是看好罗马主场取胜一扫颓势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。