知名博主:泰达球员买提江将加盟江苏 – 365bet体育

据知名博主“新疆体育资讯”报道,知名博主:泰达球员买提江将加盟江苏 天津泰达队主力球员买提江将加盟江苏。知名博主:泰达球员买提江将加盟江苏

该博主写道:“买提江即将加盟江苏苏宁俱乐部,2019中超联赛江苏苏宁俱乐部一队、预备队将会出现4名新疆籍球员。”

买提江司职左边后卫与左边前卫,同样也很擅长踢后腰位置。在张晓彬离队的情况下,他会是对阵容最好的一个补充。

买提江此前还曾效力过山东鲁能与河南建业,在17年年初转会天津泰达。在泰达的两年间共出场53场联赛,打进1球,并有6次助攻。在效力泰达期间,买提江还曾入选过里皮执教的国家队。

该消息来的非常突然,之前大家并没有想到买提江会离开泰达。他如果留队,也会是泰达新赛季的国内核心之一。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。