穆里尼奥在曼联已经花了3亿转会费 但似乎还不满意 太阳报严厉批评 – 365bet体育

穆里尼奥在曼联已经花了3亿转会费 但似乎还不满意 太阳报严厉批评
– 发布时间:2020-04-29 23:31:22标签:

越来越临近英超的开赛日,穆里尼奥在曼联已经花了3亿转会费 但似乎还不满意 太阳报严厉批评 所有球队都在积极的准备热身赛,以期待能以一个良好的状态赢得比赛的开门红。穆里尼奥在曼联已经花了3亿转会费 但似乎还不满意 太阳报严厉批评 不过作为曼联的主帅穆里尼奥却再次成为了备战期间的风口浪尖的人物。当然原因和以往大多数一样,我行我素的鸟叔依然用语不惊人死不休的方式成为媒体追逐的焦点。而他最近对曼联阵容引援不利表达了自己的不满。这样的言论反而引来了一些媒体对他的不满。

鸟叔在之前谈到曼联新赛季的引援问题时,他声称:“几个月前,我给俱乐部高层列出了一份5人名单,我等着看能否有望得到其中之一。如果可能,那就是可能,如果不可能,那就是不可能。能实现(买下这些球员)最好,不然我们也会继续努力,信任我能用的球员。”对此,英媒《太阳报》发文质疑穆帅:曼联都给你花了3亿英镑,你到底还有什么可抱怨的?

《太阳报》这样的愤怒的表达并不是没有原因的,首先穆里尼奥从始至终好像都在说着“缺资金的事,”尤其随着曼城的崛起,以及这赛季利物浦金元时代的到来。可实际情况是,从鸟叔接手曼联主帅以后,曼联在英超传统6强的队伍中净支出排在了第二位。从2016年的夏天到至今,曼联已经投入了3.86亿英镑用来引援,这已经不是一个小数目。更糟糕的是球队卖出球员仅仅得到了8050万英镑,净投入高达3亿英镑。这个投入确实比曼城少,可也只是少了8000万英镑左右,只要鸟叔还想得到莱斯特城的马奎尔和拉齐奥的米林科维奇,那很可能与曼城的支出持平。

虽然投入了不少,但大家总是担心曼联的成绩无法和总体成绩相符合。尤其对鸟叔技战术的质疑。买了一堆强手,但放在禁区前摆大巴,更有花了3000万以上买的拜利和林德洛夫却安心的坐在替补席上。前面就留着7500万身价的卢卡库一人伺机寻找反击的机会。虽然上联赛排在第二,虽然防守确实做的很好。可如此被动挨打的局面总让人无法对现在的曼联放心。

当然,利物浦的渣叔在这赛季前疯狂消费,似乎违背了之前他所对外承诺的引援方式。可事实上利物浦拥有全世界最贵的后卫和最贵的门将,看起来好像花了很多钱,但是折扣掉库蒂尼奥的转会收入,实际上红军在净投入上也只是花了1.14亿英镑。而其他球队像切尔西的净投入为1.68亿英镑,阿森纳为1.61亿英镑,热刺只有7600万英镑,都远远低于曼联的投入。

当然“穆三年”又将再次来到穆尼里奥身边,这样的时间节点也让曼联的球迷担心会不会又发生什么,虽然心里不愿再看到鸟叔的摆大巴战术,可好歹比起他的前两任都是更合适的人选。但是,还是建议鸟叔先处理好和球迷、球员、俱乐部的关系,别让场外的因素干扰了球队的在球场上的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。