立陶宛主帅:上半场我们犯了错误导致丢球,中国队做的要更好 – 365bet体育

立陶宛主帅:上半场我们犯了错误导致丢球,立陶宛主帅:上半场我们犯了错误导致丢球,中国队做的要更好 中国队做的要更好
– 发布时间:2019-11-18 10:36:54标签:

立陶宛主帅:上半场我们犯了错误导致丢球,中国队做的要更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 在昨晚结束的“大足石刻”杯重庆国际足球邀请赛的第2轮比赛中,中国国奥队1-0战胜了立陶宛队,取得了本次邀请赛的首场胜利。立陶宛主帅:上半场我们犯了错误导致丢球,中国队做的要更好 赛后,立陶宛主帅瓦尔达斯出席了新闻发布会,对本场比赛做出了总结。

瓦尔达斯表示:“非常感谢中国足协邀请立陶宛队来参加比赛,我们也有很多机会,在上半场的时候中国队其实并没有创造出太多的机会,但是我们犯了一些错误,让中国队抓住了机会,因此创造了这个进球,下半场我们也创造了一些机会,但这就是足球,他们做的更好,所以获得了比赛的胜利。”

11月19日,中国队将迎来本次国际邀请赛的最后一个对手朝鲜队。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注