萨内蒂:满意国米联赛开局的表现 劳塔罗有很大成长空间 – 365bet体育

萨内蒂:满意国米联赛开局的表现 劳塔罗有很大成长空间
– 发布时间:2019-10-01 10:04:28标签:

萨内蒂:满意国米联赛开局的表现 劳塔罗有很大成长空间

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 在接受Radio Rivadavia电台的采访时,萨内蒂:满意国米联赛开局的表现 劳塔罗有很大成长空间 国米副主席萨内蒂表示自己对国米本赛季联赛开局阶段的表现感到很满意。萨内蒂:满意国米联赛开局的表现 劳塔罗有很大成长空间

“我们联赛的开局很好,因为我们取得了开局阶段的6连胜。孔蒂将战术思想传递给了全队,球员们也以最好的方式进行了回应,我们都感到很开心。”

“劳塔罗?他是一名非常棒的球员,并且我们不要忘记劳塔罗才22岁,他还有很大的成长空间。我很高兴劳塔罗能成为国米的一员。”

“帕拉西奥斯和夸尔塔?我们今夏并无意签下他们。他们是两名出色的球员,我们确实进行了考察,但是并没有提出正式报价。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注