西班牙人客场0-0瓦伦西亚,武磊首发出场创历史,加梅罗中柱 – 365bet体育

北京时间2月17日23:15,西班牙人客场0 西甲联赛迎来一场比赛,西班牙人客场挑战瓦伦西亚。西班牙人客场0 武磊本场首发登场,这是中国球员在西甲赛场上首次获得首发机会。他在比赛中有获得射门机会但没能命中目标,并在第72分钟被替换下场;加梅罗爆射中柱,迭戈-洛佩斯神扑挡出帕雷霍的必进球,双方最终战成0-0互交白卷。

关键事件

第29分钟,加梅罗爆射中柱错失进球机会;

第40分钟,武磊抢点射门被加雷封挡;

第61分钟,迭戈-洛佩斯神扑帕雷霍的必进球;

第72分钟,武磊被替换下场,塞梅多替补登场;

球员评分

武磊收获6.1分,为西班牙人首发球员最低分

技术统计

完整战报

第12分钟,场上第一脚有威胁的射门来自瓦伦西亚,帕雷霍的前点接到左侧45度起球,凌空直接外脚背弹射但擦着左侧立柱偏出底线。

第18分钟,西班牙人迎来攻势,达德尔在前场送出过顶球来到禁区右侧,罗萨莱斯下底垫传到门前,但武磊没有抢点到位,皮球被内托没收。

第29分钟,瓦伦西亚险些取得进球,加梅罗在禁区内接到帕雷霍的直塞,在离门15米处右脚拉杆爆射,皮球击中右侧立柱被挡出!

第36分钟,西班牙人发动攻势,格拉内罗在行进中分球入禁区,武磊接应回做,罗萨莱斯在禁区前沿得球后再横传,博尔哈中路离门18米右脚兜射,但皮球偏出右侧球门。

第40分钟,西班牙人继续施压,梅伦多在右侧横扫门前,武磊绕前抢点射门但被加雷贴身封堵。

易边再战,瓦伦西亚率先发难!第48分钟,在一次角球机会中,加雷在门前接到左侧角球头槌攻门,皮球擦着左侧立柱偏出底线。

第61分钟,瓦伦西亚与进球失之交臂!沃斯在右路横扫门前,帕雷霍近距离迎球扫射,皮球被迭戈-洛佩斯神勇挡出。

第65分钟,还是蝙蝠军团的机会,格德斯在右路起球传中,加梅罗门前倒钩打门但没踢正部位导致皮球飞出底线。

第72分钟,武磊被替换下场,结束了他的留洋首次首发历程,塞梅多替补登场。

第74分钟,西班牙人获得下半场开场后最好的机会,塞梅多前场分球,普阿多得球后离门23米抽射,内托侧扑将球挡出。

第89分钟,瓦伦西亚继续错失机会,加梅罗接到直塞,在左肋杀入禁区后爆射但偏出左侧底线。

伤停补时阶段,西班牙人被罚下一人,左后卫哈维-洛佩斯在防守中下铲吃到第二张黄牌被罚下场。最终,双方战成0-0互交白卷。

瓦伦西亚首发:13-内托;18-丹尼尔-沃斯、24-加雷、4-隆卡利亚、14-加亚;20-费兰-托雷斯(76 22-米纳)、17-科克兰(68 6-孔多比亚)、10-帕雷霍、11-切里舍夫;9-加梅罗、23-索夫里诺(57 7-格德斯)

替补:6-孔多比亚、1-多梅内克、7-格德斯、22-米纳、15-托尼-拉托、8-卡洛斯-索莱尔、16-李康仁

西班牙人首发:13-迭戈-洛佩兹;8-罗萨莱斯、15-戴维-洛佩斯、22-埃尔莫索、16-哈维-洛佩斯;10-达德尔(64 20-普阿多)、21-马克-罗卡、23-格拉内罗;24-武磊(72 2-阿尔法-塞梅多)、7-博尔哈-伊格莱西亚斯(78 11-法昆多-费雷拉)、14-梅伦多;

替补:1-罗伯托-希门尼斯、11-法昆多-费雷拉、27-路易斯-洛佩斯、18-亚历杭德罗-洛佩斯、2-阿尔法-塞梅多、28-佩德罗萨、20-普阿多

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注