费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战,年轻人将书写历史 – 365bet体育

费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战,费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战,年轻人将书写历史 年轻人将书写历史
– 发布时间:2019-03-08 09:20:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 费莱尼在个人平台宣布,他将从比利时国家队退役。费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战,年轻人将书写历史 费莱尼现年31岁,他在2007年迎来国家队首秀,共计为球队出战87场比赛。

费莱尼在声明中写道:“在代表比利时征战了12年之后,我决定从国家队退役。这对我来说不是个容易的决定,但我认为现在是正确的时机,让比利时的年轻球员继续书写比利时足球的历史。”

“我代表国家队一共出战了87场比赛,两次世界杯,两次欧洲杯,这对我来说是一份荣耀。从07年代表国家队首秀直到去年世界杯世界杯,我有着诸多美妙的回忆。现在,比利时国家队在FIFA国家队排名中位列第一,这也让我尤为骄傲。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。