跟队记者:巴萨面临的情况是引援资金有限、可引援对象有限 – 365bet体育

跟队记者:巴萨面临的情况是引援资金有限、可引援对象有限
– 发布时间:2020-02-11 00:33:15标签:

跟队记者:巴萨面临的情况是引援资金有限、可引援对象有限

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据巴萨跟队记者莫伊罗伦斯的消息,跟队记者:巴萨面临的情况是引援资金有限、可引援对象有限 巴萨俱乐部将在今天(本周一)决定引进哪位球员,而不引援也是他们的一个选项。跟队记者:巴萨面临的情况是引援资金有限、可引援对象有限

由于登贝莱受伤,巴萨可能会得到一个额外引援名额(前提是登贝莱受伤时间超过5个月),莫伊罗伦斯透露,巴萨将在今天决定引进哪位球员。

据悉,不引援也是巴萨的一个选项,虽然球队已经失去了苏亚雷斯和登贝莱两名攻击手。塞蒂恩、阿比达尔和普拉纳斯需要对此进行确定,而巴萨面临的情况是引援资金有限、可引援对象有限。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注