阿森纳1-3遭雷恩逆转 帕帕染红蒙雷亚尔乌龙 – 365bet体育

阿森纳1-3遭雷恩逆转 帕帕染红蒙雷亚尔乌龙
– 发布时间:2020-04-27 19:53:27标签:

雷恩3-1阿森纳

北京时间3月8日01:55,阿森纳1 欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳客场挑战雷恩。阿森纳1 上半场伊沃比首开纪录,帕帕斯塔索普洛斯两黄变一红被罚下,布里若通过任意球机会将比分扳平。下半场比赛纵使切赫做出多次精彩扑救还是难挡枪手颓势。蒙雷亚尔的乌龙以及萨尔的致命一击造就了雷恩下半场的精彩逆转。最终阿森纳1-3遭雷恩逆转,失去了欧联杯晋级的主动权。

阿森纳VS雷恩

本场比赛阿森纳反客为主。比赛进行到第3分钟,伊沃比接到蒙雷亚尔斜塞,在禁区内闪开空间后一脚轻巧兜射,雷恩门将反应不及,皮球击中远门柱后弹入门柱内侧。雷恩0-1阿森纳!第11分钟,伊沃比接到厄齐尔直塞,下底后横穿中路,后点跟进的托雷拉一脚推射,可惜打的太正被对方门将扑出底线。第14分钟,雷恩队获得前场一个不错的任意球机会,可惜格勒尼耶主罚未能命中门框范围。

布里若庆祝

第30分钟,托雷拉在禁区内横敲,穆斯塔菲不做调整直接一脚扫射,皮球滑门而出。第33分钟,雷恩获得一个位置不错的任意球,本阿尔法主罚直接打门,可惜被切赫神勇化解。比赛进行到第40分钟,阿森纳遭遇重创,帕帕斯塔索普洛斯因为犯规吃到本场比赛的第二张黄牌,两黄变一红被罚下场,紧接着雷恩通过任意球机会破门。雷恩1-1阿森纳!上半场比赛双方带着1-1的比分进入到了中场休息时间。

雷恩逆转阿森纳

易边再战,主场作战的雷恩完全掌握住了局面。第48分钟,布里若在禁区一脚兜射,可惜皮球滑门而出。第58分钟,布里若左侧禁区外搓射被切赫扑出,随后伊斯梅拉-萨尔一脚抽射再次被切赫化解。第61分钟,雷恩获得前场任意球机会,本-阿尔法主罚直接打门再次被切赫拒之门外。第64分钟,雷恩反超了比分,蒙雷亚尔不慎将泽法内的传中挡进自家球门,雷恩2-1阿森纳!

萨尔头球锁定胜局

第67分钟,阿森纳获得下半场比赛的最好机会,厄齐尔接队友直塞晃过防守队员后射门,无奈皮球被雷恩门将化解。第87分钟,雷恩发动快速反击,西里奇左路传中,后点跟进的萨尔俯身冲顶破门。雷恩3-1阿森纳!最终全场比赛结束,雷恩3-1逆转阿森纳取得欧联杯淘汰赛首回合的胜利,占据了晋级先机。

雷恩赛后庆祝

本场比赛阿森纳方面由于右边后卫人员紧缺,埃梅里不得不派上司职中卫的穆斯塔菲客串。不过事实证明效果并不理想,本场比赛球队的两个边路被雷恩突破得面目全非。欧联杯专家埃梅里又一次遭遇到了危机,上次是在客场0-1不敌鲍里索夫,这次是客场1-3不敌雷恩。收获一个客场进球的同时也保证了在客场翻盘的可能性,相信回到主场的枪手应该会做出针对性的部署,实现翻盘伟业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注