世预赛科威特vs中国台北前瞻:中国台北出线堪忧 – 365bet体育

世预赛科威特vs中国台北前瞻:中国台北出线堪忧
– 发布时间:2020-04-26 22:56:57标签:

科威特vs中国台北

北京时间11月15日凌晨00:00,世预赛科威特vs中国台北前瞻:中国台北出线堪忧 2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛B组将迎来一场较量,科威特坐镇主场迎战中国台北。世预赛科威特vs中国台北前瞻:中国台北出线堪忧

科威特方面,40强赛截止目前,科威特前三轮取得1胜1平1负,进7球失3球,累计3分,排在小组第三。在西亚,科威特是一支二流的球队,最新的世界排名,科威特排在第156位。尽管科威特的世界排名不高,但他们的表现还是可圈可点。本届预选赛,科威特的最大进步是在锋线上。科威特的锋线球员把握机会的能力非常强,近几场表演均有出色的表现。但是,科威特最大的软肋在于后防线上,球队对高空球的防守能力不足,有很大的漏洞,导致球队在比赛中陷入被动之中。上一轮,科威特客场0-0与约旦打平。

中国台北方面,40强赛截止目前,中国台北前三轮三战全负,小组垫底,进2球失11球,出线的希望非常渺茫。中国台北近几年实力一直在下滑。根据最新的世界排名,中国台北排在第129位,和八月份相比,又下滑了4位。中国台北的主要问题在于无论是中后场,还是前场,表现都十分低迷,球员之间的配合也十分混乱,遇到强队时,更像一盘散沙。中国台北有土耳其归化球员朱恩乐、绿城球员陈柏良还有北体大球员温智豪。中场球员周定洋表现可圈可点,防守也非常出色。但是温智豪表现就显得十分低迷,比赛中跟不上节奏,在进攻的时候,总是出现一些低级失误。首轮对阵强队约旦,中国台北仅以1-2小负。但是第二轮对阵弱旅尼泊尔,竟然以0-2落败。上一轮主场对阵澳大利亚,1-7惨败。

交战纪录

双方从未在各项赛事中交过手。

分析预测

尽管中国台北的排名高于科威特,但是科威特前三轮的表现明显要好于中国台北。预计本轮比赛,科威特将2-0或3-1击败中国台北。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。