尴尬,贝尔本赛季8次射门颗粒无收,居西甲榜首 – 365bet体育

尴尬,尴尬,贝尔本赛季8次射门颗粒无收,居西甲榜首 贝尔本赛季8次射门颗粒无收,居西甲榜首
– 发布时间:2019-08-27 04:59:01标签:

尴尬,贝尔本赛季8次射门颗粒无收,居西甲榜首

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 在西甲第二轮皇马战平巴拉多利德的比赛中,贝尔打满全场,没有收获进球。尴尬,贝尔本赛季8次射门颗粒无收,居西甲榜首 本赛季他已经出战了西甲的前两轮比赛,在这两场比赛中,威尔士人共有8次射门,与卡索拉并列射门榜第3,其中4次射正,但他还没有能打开进球账户。这也是目前为止,西甲还没有进球的球员里射门次数最多的。

在今夏的转会流言里,贝尔一度与中超球队江苏苏宁走得非常近,但这笔交易最终并没有浮上水面,随着欧洲转会窗口即将关闭,贝尔留队一事基本也是板上钉钉。

上赛季,贝尔为皇马披挂上阵40次,只取得了11个进球,这也是威尔士球星加盟皇马后进球第二少的一个赛季。2016-17赛季贝尔因伤病困扰只出场27次,那个赛季他打进9球。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注