山东鲁能发布战北京中赫国安海报 – 365bet体育

山东鲁能发布战北京中赫国安海报
– 发布时间:2020-04-23 14:53:00标签:

2018赛季中超联赛第16轮将在北京工人体育场迎来一场焦点之战,山东鲁能发布战北京中赫国安海报 山东鲁能泰山客场挑战北京中赫国安。山东鲁能发布战北京中赫国安海报 山东鲁能泰山足球俱乐部官方发布了赛前海报,主题为:每一次都是决战。

海报中,鲁能外援塔尔德利化身战神,身披鲁能球衣的他仿佛在呐喊着海报的主题:每一次都是决战。而本场比赛鲁能的对手国安发布的赛前海报主题则为:第50场战斗,鲁能海报主题也与老对手国安的海报主题彼此呼应着,宣告着双方即使战斗到了第50场,每一次也都是决战。

目前,国安暂时排在中超联赛积分榜榜首,排在次席的鲁能比国安少一分。本场比赛的结果也将决定着国安是否能继续领跑,还是鲁能反超国安重登榜首。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注