布雷斯特vs兰斯前瞻,布雷斯特冲击八场不败 – 365bet体育

布雷斯特vs兰斯前瞻,布雷斯特vs兰斯前瞻,布雷斯特冲击八场不败 布雷斯特冲击八场不败
– 发布时间:2019-08-23 22:50:51标签:

北京时间8月25日02:00,法甲布雷斯特vs兰斯,布雷斯特此前连续7场赛事不败,并保持良好的进球走势,有望在主场延续不败。布雷斯特vs兰斯前瞻,布雷斯特冲击八场不败
布雷斯特
布雷斯特上一场联赛作客圣埃蒂安,球队虽然在场面上落于下风,但打出较具效率的反击牵制对手,半场前一度领先,不过下半场在持续受压下最终失守以1:1战平。
虽然客场仅获得1分,但布雷斯特也算延续了7场赛事不败并持续有进球的良好的走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。
布雷斯特是以上季法乙亚军身份升班法甲,新赛季两轮联赛都是在领先的背景下被对手扳平,呈现了不俗的冲击力,但攻守转换方面仍有较大的提升空间。
布雷斯特的主场成绩上佳,目前跨赛季连续9个主场保持不败并斩获6胜,其中8战取得进球,另外球队过去9次主场迎战兰斯也有8战不败成绩,球员可借此占据较好的心理优势。
兰斯
兰斯上一场联赛对阵斯特拉斯堡,球队坐镇主场占据场面上较多的控球和射门机会,但受制于对手的强硬防守和拦截而无法形成真正威胁,最终以0:0闷平收场。
虽然主场仅获得1分,但兰斯也算跨赛季延续了9场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心仍处于上升期。
兰斯在新赛季打出较为积极的进攻战术,包括季前赛的7场赛事有6场取得进球,同时有5场在半场前零封对手,呈现攻守均衡的属性。
赛季两轮之后,兰斯依然保持不败,其中客场爆冷完胜了法甲劲旅马赛,目前已经累积4个客场保持不败并斩获三胜,而且持续每场都有进球,展示了稳定的客场竞技状态。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注