德容:不知道巴萨是否需要我,但我会开开心心地去 – 365bet体育

德容:不知道巴萨是否需要我,德容:不知道巴萨是否需要我,但我会开开心心地去 但我会开开心心地去
– 发布时间:2019-05-13 10:51:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯荷甲第34轮,阿贾克斯主场4-1战胜乌得勒支,在联赛还剩1轮的情况下领先第2名的埃因霍温3分14个净胜球。德容:不知道巴萨是否需要我,但我会开开心心地去 赛后,德容接受了媒体的采访。

德容表示:“赛后球迷们高唱了我们的名字,这是非常美妙的时刻,我感到非常自豪。我可以开心地回顾在克鲁伊夫球场的每一场比赛,对我和球队来说,这是一个梦幻的赛季。”

对于欧冠失利,他说道:“治愈需要一段时间吧,伤痛仍在我的心中。这是否是职业生涯中最大的失望?当然是的。”

被问及巴萨在欧冠中遭遇逆转,德容说道:“我看了巴萨对阵利物浦的比赛,巴萨是否需要我?哈哈我也不知道,如果稍微有一些改变,球队可以晋级决赛,也有机会实现三冠王。但无论如何,我会开开心心地去。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。