意媒:帕洛塔向罗马俱乐部潜在买家开价7.5亿欧 – 365bet体育

意媒:帕洛塔向罗马俱乐部潜在买家开价7.5亿欧
– 发布时间:2019-11-28 16:28:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯据意大利媒体《信使报》报道,意媒:帕洛塔向罗马俱乐部潜在买家开价7.5亿欧 帕洛塔向罗马俱乐部的潜在买家标价7.5亿欧。意媒:帕洛塔向罗马俱乐部潜在买家开价7.5亿欧

在过去的几个月里,有报道称帕洛塔准备出售罗马俱乐部,拥有巴黎圣日耳曼的卡塔尔家族集团曾对此表达了收购的兴趣。近期的报道称,来自美国的弗里德金集团对接手罗马俱乐部表现出了极大的兴趣,帕洛塔本人也确认了相关的谈判。

据《信使报》报道,该集团正在与金融顾问集团摩根大通一起对俱乐部的财政情况开展调查。从罗马俱乐部的一份文件中显示,帕洛塔对俱乐部标价7.5亿欧元,其中就包括建造新罗马体育场所需的8000万欧元费用。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注