拜仁官方:新援阿尔普到队,先跟随二队备战 – 365bet体育

拜仁官方:新援阿尔普到队,拜仁官方:新援阿尔普到队,先跟随二队备战 先跟随二队备战
– 发布时间:2019-06-29 10:06:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯从上周日开始,拜仁二队球员在奥地利斯图巴特训练准备新赛季。拜仁官方:新援阿尔普到队,先跟随二队备战 从本周四开始,阿尔普也在训练场开始训练。

这位19岁的拜仁夏季新援特意来到奥地利,要在一线队正式训练开始之前、与拜仁二队球员完成额外的训练课程。在7月8日一线队比赛开始前,阿尔普将一直与这支德丙升班马球队一起训练。阿尔普说:“我希望让自己准备好,在拜仁一线队有个完美的开始。我很高兴有机会与拜仁二队一起训练。”

这位德国青年国家队队员从汉堡队来到慕尼黑。在拜仁二队,这位前锋还有好几个熟人。阿尔普与弗吕希特尔以及迈同在德国队U19效力。

阿尔普冬窗从汉堡转会拜仁,如今正式加入球队。阿尔普的转会费是300万欧元,上赛季他在汉堡出场27次打入5球2助攻。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注