接班安切洛蒂_阿莱格里现场观战米兰对那不勒斯 – 365bet体育

接班安切洛蒂_阿莱格里现场观战米兰对那不勒斯
– 发布时间:2020-04-28 15:46:33标签:

阿莱格里与安切洛蒂

当地时间昨日晚间,接班安切洛蒂_阿莱格里现场观战米兰对那不勒斯 前尤文主帅阿莱格里被拍到出现在了圣西罗的看台上,观战米兰1-1战平那不勒斯的比赛,在赛后他还与那不勒斯俱乐部的新闻官还相谈甚欢。接班安切洛蒂_阿莱格里现场观战米兰对那不勒斯

作为在意大利足坛深受认可的名帅,阿莱格里到现场观赛引发了外界的广泛议论,而他在比赛结束后与那不勒斯新闻官圭多-巴尔达里的密切交流,让媒体和球迷都在猜测他是否可能接任那不勒斯帅位——如果安切洛蒂被解雇的话。

阿莱格里现场观战米兰对那不勒斯

在过去一段时间内,那不勒斯俱乐部和主帅安切洛蒂之前存在明显的隔阂,球员和球队之间的矛盾也闹得众所皆知,球队在球场上更是屡屡丢分。

更糟糕的情况是,那不勒斯主席德劳伦蒂斯冻结了球员们10月份的工资,媒体此前就报道那不勒斯可能会对球员们处以罚款,因为他们集体缺席了俱乐部组织的封闭训练营,这笔罚款最高可达他们年薪的25%。

自从6月份离开尤文后,阿莱格里就一直在休息,这位战术大师之前也被与热刺、拜仁慕尼黑、阿森纳和曼联的帅位联系在一起,但如果他想要继续留在意大利足坛执教,那么那不勒斯当然也是他的一个选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注