李影:希望面对强队时能取得进球 对中国队特别有信心 – 365bet体育

李影:希望面对强队时能取得进球 对中国队特别有信心
– 发布时间:2020-02-11 00:33:47标签:

李影:希望面对强队时能取得进球 对中国队特别有信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 在今天下午结束的2020东京奥运会女足亚洲区B组的第二轮的一场比赛中,李影:希望面对强队时能取得进球 对中国队特别有信心 中国女足以5-0战胜了中国台北队,取得了两连胜。李影:希望面对强队时能取得进球 对中国队特别有信心 赛后,本场打进一球的中国女足队员李影接受了记者的采访。

简单总结一下前两场比赛自己的表现

李影:其实我觉得还好吧,毕竟是对阵台北和泰国两支球队,我觉得作为球队里的前锋,我希望面对更加强大的队伍,取得进球,为球队取得胜利。

对即将交手的澳大利亚队怎么看

李影:因为我们跟澳大利亚俱乐部踢过比赛,然后能感受到他们的踢法,包括他们的身材像欧美人一样的,然后非常的强壮,包括速度,这对我们都能够得到一些提高和锻炼。

目前球队的信心怎么样

李影:现在对于我们的队伍我觉得特别有信心,因为我们近段时间一起经历了许多困难,也使我们的队伍变得更加的团结,通过前两场小组赛,我觉得我们的状态也在慢慢的变好。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。