李明:很欣慰球队的稳定发挥 李可具备国脚实力 – 365bet体育

李明:很欣慰球队的稳定发挥 李可具备国脚实力
– 发布时间:2019-04-19 13:44:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯本赛季中超联赛已赛过5轮,李明:很欣慰球队的稳定发挥 李可具备国脚实力 北京国安以五战五胜的优异战绩领跑积分榜。李明:很欣慰球队的稳定发挥 李可具备国脚实力 昨日,北京国安总经理李明在接受新华社专访时表示对球队的稳定发挥非常欣慰,并认为入籍球员李可具备国脚实力。

-谈李可、侯永永两名入籍球员

李明透露,去年3、4月份以足协为首的相关部门就启动了入籍球员的工作,同国安也进行了交流。俱乐部很感兴趣并锁定了李可、侯永永两个可行性较大的目标。这两人无论是年龄、能力,还是主观意愿都非常符合要求。

李明说:“国安选择球员入籍的标准就是要具备代表国家队效力的实力和意愿。我很了解这两位球员。李可出自英超青训体系,实力不俗。他可以在中场胜任任何位置,他的对抗能力、技术能力都很出色,与国内同位置球员比具备优势。他正处于当打之年,可以通过在国安的出色表现,获得入选国家队的机会。我坚信它能够为国家队做出很大的贡献。”

谈到侯永永,李明表示当年带领国青队赴欧洲训练时就对他印象深刻,球员本人和他的家属都支持他回到中国。他很有潜力。并认为他的表现时刻很快也将到来。

-谈张玉宁加盟国安

李明认为张玉宁是国内足坛很出色的年轻中锋,只不过这两年在国外踢球不是很顺。李明说他多次看了他的训练和比赛,了解到他的想法,我就与他和他的父亲进行交流,建议尽快回国踢球。因为张玉宁入选了国家队,在欧洲和中国之间不断往返还是很影响状态的。

“了解到全面情况后,我认为他现阶段要有稳定持续的90分钟比赛。要有稳定的出场时间体现自己的实力。”李明说,“我建议他回到中超,回到中超就有稳定的上场时间,能够得到世界一流球星的帮助,能够保持良好的状态,保持充足的自信。我相信张玉宁随着对中超节奏的适应会做得更好!”

-谈球队现状

李明表示,最欣慰的不是五连胜,而是队伍非常稳定的发挥。球队的体系越来越成熟了。

李明说:“尽管开局五连胜,但要想夺冠还要一步一步来。我们与上港、恒大、鲁能等竞争对手并不占绝对优势。首先国安缺乏争夺冠军的经验;其次国安经历了重建,所有团队都需要磨合;最后是队内入选国家队球员变多,面临阵容不整的困难”

“球队去年表现虽有起伏,但重夺足协杯冠军给了我们信心。”李明说,教练团队经过一个赛季的完整磨合,球队正在走上一个良性循环,正在朝更积极更向上的态势发展,全队对胜利更加充满渴望。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注