柏林赫塔vs斯图加特前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

柏林赫塔vs斯图加特前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 22:43:52标签:

柏林赫塔vs斯图加特

北京时间5月4日晚21:30,柏林赫塔vs斯图加特前瞻丨分析丨预测 德甲第32轮一场比赛即将展开争夺,柏林赫塔坐镇主场迎战斯图加特。柏林赫塔vs斯图加特前瞻丨分析丨预测

柏林赫塔目前在德甲积37分排名第11,本赛季还有三轮的情况下他们高出保级附加赛13分,球队已经提前保级成功,所以剩下的比赛柏林赫塔已经是无欲无求,所以本场比赛战意铁定不足。上一轮联赛柏林赫塔客场挑战法兰克福,双方在场面上战成均势,最终0-0互交白卷。这场比赛结束后,柏林赫塔已经连续7轮联赛未尝一胜,收获了2平5负的糟糕战绩,状态十分低迷。近期柏林赫塔的射手们丢失了他们的射门靴,近3场联赛一球未进,而且近期主场战力较差,去年10月至今的e12ge主场仅仅收获了2场胜利。

柏林赫塔vs斯图加特

斯图加特目前在德甲中排名倒数第三,和身前的沙尔克04仅有4分之差,还是有一定的希望完成保级,无疑战意十足。上一轮联赛斯图加特面对实力不俗的门兴,球队借助主场之利1-0力克对手拿下胜利,对于整个联赛防守最差的队伍来说,零封对手无疑是一个好消息。本赛季斯图加特客场战绩十分糟糕,15个客场仅仅收获了1胜2平12负的成绩,打进9球丢了40球。

历史对阵

双方近10次交手柏林赫塔4胜1平5负占据劣势,近两次交手斯图加特在主场都战胜了柏林赫塔,可能会给斯图加特带来一定的心理优势。

分析推荐

柏林赫塔如今战意不足,而斯图加特近期状态有所回暖,球队又急需取得分数,所以本场比赛看好斯图加特客场取得分数。

比分预测

柏林赫塔0-1/1-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。