根据中超递补规则:天海解散后 深圳佳兆业递补中超 – 365bet体育

根据中超递补规则:天海解散后 深圳佳兆业递补中超
– 发布时间:2020-05-16 03:00:10标签:

深足按规则将递补参加新赛季中超

北京时间5月12日,根据中超递补规则:天海解散后 深圳佳兆业递补中超 天津天海官方正式宣布解散。根据中超递补规则:天海解散后 深圳佳兆业递补中超 之所以无法继续职业足坛,因天津天海未能与万通集团达成一致,最终天海队不得不宣布退出新赛季中超联赛。如果不出意料的话,2019赛季降级的深圳佳兆业将以第一顺位递补中超。

根据中超递补规则,如果有中超球队失去新赛季参赛资格,递补顺位为:

1、深圳佳兆业

2、北京人和

3、贵州恒丰

4、黑龙江火山鸣泉

根据相关递补规则,天津天海队宣布解散后,2019赛季在中超联赛获得倒数第2名因而跌至降级区的深圳佳兆业是第一顺位递补。2019赛季,深圳佳兆业仅停留在中超联赛1年。事实上,深足原本就将重返中超定为俱乐部目标,在上个转会窗中,深圳佳兆业不管是内援外援方面动作不小。内援方面,包括郜林、王永珀、郑达伦、裴帅、利等多名国脚级别球员,外援方面,瑞士前国脚哲马伊利加盟。

虽然在引援后,新赛季深圳佳兆业的阵容可谓如虎添翼,但深足在防线方面的水平依然需要提高,因为新赛季他们依然保留了上赛季的班底,只是增加了裴帅。如果在中超开赛前对防线予以补强,队内整体的阵容将会在原本的基础上有很大的提升。当前球队正在基地为迎接新赛季而备战。

新赛季深圳佳兆业球队人员及管理层方面,由丁勇任总经理,多纳多尼继续留任主帅一职,此外,前国足主帅里皮助教马达洛尼、张效瑞任俱乐部助教。

在此前深足与恒大的热身赛中,郜林戴上队长的袖标。如今,随着天津天海队的退出,深圳佳兆业递补中超只是早晚问题,郜林等球员也将很快回归中超赛场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注