每体:德容将在7月的第一周亮相诺坎普 – 365bet体育

每体:德容将在7月的第一周亮相诺坎普
– 发布时间:2019-06-18 22:06:48标签:

每体:德容将在7月的第一周亮相诺坎普

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:德容将在7月的第一周亮相诺坎普 已经被巴萨签下的荷兰中场德容还没有完成亮相,他将在7月的第一周亮相诺坎普球场。每体:德容将在7月的第一周亮相诺坎普

巴萨此前已经和阿贾克斯达成协议,从后者的阵营中签下了德容,但德容至今还没有亮相巴萨,《每日体育报》透露,德容将在7月的第一周正式亮相。

至于德容迟迟没有亮相的原因,《每日体育报》表示,非常简单,因为在7月份亮相后,德容的相关转会费会计入2019-20赛季的财政统计中。此外,这样也可以让德容好好享受假期。

目前,德容和他的女友正在一起度假,他们一起去到了非洲,利用这次假期在坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园看了很多野生动物。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。