津媒:不能怪主裁执法尺度,中国队员应更聪明些 – 365bet体育

津媒:不能怪主裁执法尺度,津媒:不能怪主裁执法尺度,中国队员应更聪明些 中国队员应更聪明些
– 发布时间:2019-01-17 14:03:15标签:

津媒:不能怪主裁执法尺度,中国队员应更聪明些

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 昨晚进行的亚洲杯小组赛第3轮,中国男足0-2不敌韩国,最终名列小组第二,淘汰赛将对阵泰国。津媒:不能怪主裁执法尺度,中国队员应更聪明些 比赛中,中国队员几次拼抢频频吃到黄牌,引起了球队对当值主裁的不满,而《天津日报》则表示,球员在拼抢中需要更聪明一些。

该媒体表示,对于新归队的韩国球星孙兴慜的防守,中国队基本没有过大动作,但当值主裁贾西姆则对一些身体接触判中国队员犯规,包括比赛尾声阶段,他自己坐了一个“球车”,却判防守的张琳芃犯规。

《天津日报》指出,从这一点上说,不能怪主裁判执法尺度有偏差,中国队员应该学会在场上犯规而不被主裁判盯上。

从全场统计来看,对手的防守同样很硬,但却一张黄牌未得,而中国队却多次染黄,主帅里皮在赛后也表达了对裁判判罚的不满。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注