点评门将沈俊的表现?弗洛雷斯:回去看录像再说 – 365bet体育

点评门将沈俊的表现?弗洛雷斯:回去看录像再说
– 发布时间:2019-04-27 22:41:55标签:

点评门将沈俊的表现?弗洛雷斯:回去看录像再说

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 今晚结束的一场中超,点评门将沈俊的表现?弗洛雷斯:回去看录像再说 上海申花主场2-3不敌天津天海。点评门将沈俊的表现?弗洛雷斯:回去看录像再说 赛后申花主帅弗洛雷斯接受采访时,谈及了本场比赛。

上半场比赛王伟染红离场。申花十人应战。郑达伦破门首开纪录。下半场朱辰杰助申花扳平比分。阿兰远射再度将比分超出。吴毅臻兜射入网,申花顽强扳平。随后阿兰完成梅开二度。最终申花2-3不敌对手。

–点评比赛

弗洛雷斯:“被罚下一人后,比赛变得非常困难。我们两度扳平,已经很努力了。总体来说,我们表现不错。但开场就少打一人,这左右了比赛的结果。”

王伟飞铲郑达伦,染红离场↓

–主场丢三球

弗洛雷斯:“对手4脚射正进了3球。我们则是有20多次打门。这样的比例,确实我们需要作出总结。”

–点评门将沈俊的表现

弗洛雷斯:“站在场边的角度看的不是很清楚,回去看录像才能有较好的点评。”

–原来的主力门将李帅连续第二场比赛没进入大名单

弗洛雷斯:“这是战术上的决定。这场比赛更多的不是关注门将,而是在少一人的情况下有这样的表现,值得赞扬。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注