皮克:知道梅西有权利和巴萨解约,但我不担心他会走 – 365bet体育

皮克:知道梅西有权利和巴萨解约,皮克:知道梅西有权利和巴萨解约,但我不担心他会走 但我不担心他会走
– 发布时间:2019-09-06 10:07:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯据此前《国家报》的报道,梅西可以在每个赛季结束时与巴萨解约,免费加盟任意球队。皮克:知道梅西有权利和巴萨解约,但我不担心他会走 队友皮克对此发表了看法,他认为并不担心梅西会离开诺坎普。

皮克接受了《塞尔电台》的采访,他说道:“我已经知道了梅西拥有能在每个赛季结束,和巴萨解约的权利,但我也清楚莱奥对巴萨的承诺,我并不担心。他已经获得了决定未来的机会。”

“内马尔?有很多肥皂剧,你得翻篇了,关于转会窗口的那些传闻完全是无稽之谈。”

梅西目前的合约到2021年到期,在2005年首次签约巴萨以来,梅西已连续八次与巴萨续约。巴托梅乌计划在本赛季为梅西送上一份终身合同,和伊涅斯塔当时的情况相同,这是对球员对俱乐部贡献的肯定。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注