穆里尼奥:姆巴佩的能力令人感到不可思议,踢球风格很独特 – 365bet体育

穆里尼奥:姆巴佩的能力令人感到不可思议,穆里尼奥:姆巴佩的能力令人感到不可思议,踢球风格很独特 踢球风格很独特
– 发布时间:2019-11-02 11:15:10标签:

穆里尼奥:姆巴佩的能力令人感到不可思议,踢球风格很独特

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 穆里尼奥日前在接受法国媒体《电视足球》采访时给出了自己对巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩的评价。穆里尼奥:姆巴佩的能力令人感到不可思议,踢球风格很独特 穆里尼奥称赞姆巴佩的能力令人感到不可思议,强调他的踢球风格非常独特。

穆里尼奥说:“姆巴佩的能力令人感到非常不可思议。他的踢球风格,他在场上所做的一切真的是太独特了。他需要这种独一无二的能力。当你看到他踢球的方式和风格时,你就会发现他的与众不同。”

在北京时间今天凌晨结束的法甲联赛中,巴黎1-2不敌第戎。姆巴佩打进本队唯一进球,却遗憾未能帮助球队挽回败局。在本赛季的法甲射手榜上,姆巴佩打入5球排名第三,同时暂时是巴黎队内的第一射手。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。