米兰体育报:国米将不会买断福萨里科 – 365bet体育

米兰体育报:国米将不会买断福萨里科
– 发布时间:2019-02-08 16:32:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯根据米兰当地媒体《米兰体育报》的最新报道,米兰体育报:国米将不会买断福萨里科 国际米兰将不会买断边后卫福萨里科。米兰体育报:国米将不会买断福萨里科

福萨里科在去年夏天跟随克罗地亚国家队征战世界杯结束后,从马德里竞技租借加盟国际米兰。在这次转会中,国际米兰除了需要花费650万欧的租借费外,也拥有1750万欧的可选择买断条款。不过在来到国米之后,福萨里科不断出现伤停情况,迄今为止只代表国米出战13场比赛。近期,福萨里科更是因膝伤的问题需要6个月的恢复时间。

国米方面考虑到福萨里科的伤病问题,球队已将福萨里科的名字从意甲和欧联名单中撤下,并在冬窗从圣徒引进了葡萄牙国脚塞德里克-索亚雷斯作为福萨里科的替代者。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。