粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地 北京因冬奥无缘承办 – 365bet体育

粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地 北京因冬奥无缘承办
– 发布时间:2019-12-29 13:46:52标签:

粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地 北京因冬奥无缘承办

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 昨天,粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地 北京因冬奥无缘承办 中国足协公布了承办2021年世俱杯的8座城市名单,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连申办成功,而北京则无缘入围。粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地 北京因冬奥无缘承办 据《广州日报》消息,北京因为要筹备2022年冬奥会而无缘举办世俱杯,而2021年的世俱杯开闭幕式大概率将放在明年中超联赛冠军的所在地举行。

经国际足联和中国足协的考察,上海、天津、广州等8座城市通过了评估,成为2021年世俱杯的承办城市。因为北京明年要进行2022年冬奥会的相关筹备工作,鸟巢体育场不能使用,所以北京并没有在承办城市之列。

此外,按照世俱杯的参赛名额分配,2020赛季的中超联赛冠军将自动获得2021年世俱杯的参赛资格,所以2021年世俱杯的开闭幕式则有很大可能会放在明年中超联赛冠军所在的城市。据悉,广州恒大队已经提出了下赛季要争夺中超和亚冠冠军的目标,参与世俱杯筹备工作的相关人员也表示,希望能让全世界球迷在广州看到一届最高规格的世俱杯比赛。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注