经纪人:萨帕塔选择热那亚因被他们的计划打动 – 365bet体育

经纪人:萨帕塔选择热那亚因被他们的计划打动
– 发布时间:2019-06-24 10:59:05标签:

经纪人:萨帕塔选择热那亚因被他们的计划打动

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯 萨帕塔与米兰的合同即将到期,经纪人:萨帕塔选择热那亚因被他们的计划打动 媒体称他拒绝了桑普、博洛尼亚和萨索洛等球队的邀请,选择加盟热那亚。经纪人:萨帕塔选择热那亚因被他们的计划打动 近日萨帕塔的经纪人科尔多瓦接受媒体Secolo XIX的采访,谈到了哥伦比亚中卫做出这一选择的原因。

科尔多瓦说道:“克里斯蒂安(萨帕塔)放弃了为其他球队效力的机会,也放弃了很多钱,因为他被热那亚的发展计划打动。”

32岁的萨帕塔正随哥伦比亚国家队参加美洲杯,据悉他将与热那亚签下一份为期2年的合同。在效力米兰的7年时间里,他为红黑军团出战了148场比赛。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注